Tuesday, March 31, 2020

Hindi shayari-Kese jiya jaye tum bin

KESE JIYA JAYE TUM BIN


Kese jiya jaye tum bin,
Zindagi ka aadha hissa ban chuke ho jo tum,
Kuch adhoore khvaab lekar,
tumhari oor chalta hai mera dil,
Jee chuki hoon mein ab tumhare khayalon mein,
Chod gayi fharistein,nayi ummidon ka ghar mere seene mein,
Kaid hoon mein iss jhanjhat mein,
Le chal mujhe apni oor,door kahin ,
Teri aanchal mein.

कैसे जिया जाये तुम बिन ,
ज़िन्दगी का आधा हिस्सा बन चुके हो जो तुम ,
कुछ अधूरे ख़्वाब लेकर ,
तुम्हारी ओर चलता है मेरा दिल ,
जी चुकी हूँ मैं अब तुम्हारे ख्यालों में ,
छोड़ गयी फरिस्तें, नयी उम्मीदों  का घर मेरे सीने में ,
कैद  हूँ मैं इस झंझट में ,
ले चल मुझे अपनी ओर ,दूर कहीं ,
तेरी आँचल में। 















14 comments: